banerok fin


Горячие блюда

Ризотто с морепродуктами, тыквой и вялеными томатами

560 руб

Лосось в кукурузной корочке с рисом «Тохоку», брокколи и болгарским перцем с имбирно-цитрусовым соусом

620 руб

Жареный палтус с кремом из сладкого картофеля, соусом из белых грибов и анисовой пеной

590 руб

Мраморный окунь в хрустящей корочке с картофелем брандат и азиатским соусом

520 руб

Томлёная утиная ножка на банановом листе в соево-медовой глазури с овощным рагу

580 руб

Тажин

 

"Тажин" - популярное блюдо стран Магриба, готовится в специальной посуде с овощами, мясом и приправами в тажине без добавления бульона и тушится на очень слабом огне в собственном соку в течение нескольких часов!
На Ваш выбор 2 гарнира: рис Пилав или кус-кус (включен в стоимость)

 

- с бараниной, чернослвом и миндалем

620 руб

- с курицей, ананасом и курагой

560 руб

- с телятиной, артишоками и оливками

850 руб

Щёчки телёнка с глазированной жёлтой морковкой, перментье из шпината и картофеля, сублимированной свеклой и ферментированным луком

580 руб

Сочная котлета из бычка с кремом из картофеля, муссом из белых грибов и солёным огурцом

390 руб

Вырезка из телёнка с эспумой из белых грибов и пизанским гарниром

560 руб

Тальятелле с тигровыми креветками, шпинатом и сливочным соусом

590 руб

Папарделли с цыплёнком, помидорами черри и устричными грибами

390 руб