banerok fin


Кухня PiLove café

Кухня ресторана «Pilove café» представляет собой гастрономическую эклектику, сочетающую в себе авторский фьюжн средиземноморской и арабской кухни.

Шеф-повар ресторана Алексей Берзин является участником и призёром международных конкурсов и выставок, в том числе трёхкратным призёром на выставке «Кубок Кремля».

В ресторане Pilovecafé благодаря яркому творчеству Алексея был создан десерт «Меркурьев» в честь солиста Большого театра, заслуженного артиста России Андрея Меркурьева. Впервые в мире со времен создания десерта в честь Анны Павловой появилось блюдо в честь звезды балета, которое теперь можно попробовать в ресторане.

В меню представлено несколько видов плова: от традиционного до авторского от шеф-повара, традиционные марокканские закуски и оригинальное блюдо «Тажин», популярное в странах Магриба. Особое место в меню ресторана занимает средиземноморская авторская кухня.

Барное меню представлено великолепными авторскими коктейлями и лимонадами. А аромат эксклюзивного кофе, представляющего собой 100% арабику, разносится по всему ресторану. Особую вкусовую гармонию создает легкая кислинка, благодаря светлой прожарке отборных кофейных ягод.